«ОРСИ» органическая система, серия «Новые пищевые добавки»

«ОРСИ», разработанная и апробированная в научно-исследовательских институтах и клиниках Москвы органическая система, которая зарегистрирована как пищевая добавка.      Дата регистрации: 19 октября 2017 года.

Регистрационный номер декларации о соответствии: EAЭС n RU D-RU. АД 34 В.20351.

В состав «ОРСИ» входят хорошо известные   в клинической биохимии компоненты:

  •    Дигидрокверцетин;
  •    L-аргинин;
  •    Лактат магния;
  •    Аскорбиновая кислота;
  •    Лимонная кислота;
  •    Янтарная кислота;
  •    Германий.

Их соотношение и процентное содержание является Ноу-Хау разработчиков.

ОРСИ пищевая добавка

1700 руб.   Заказать

Ежедневное применение «ОРСИ» оказывает, по данным проведённых функциональных проб, стойкое положительное воздействие на организм человека при многих хронических вялотекущих процессах.

Потребители «ОРСИ» отмечают практически с первых дней применения повышение своей умственной работоспособности, улучшения сна, снижение колебаний настроения.

Включение «ОРСИ» в комплексное лечение различных хронических заболеваний опорно-двигательного аппарата и кардио-респираторной системы резко повышают его качество на фоне умеренного питания, рациональных физических нагрузок и закаливания.

«ОРСИ» стимулирует действие лекарственных средств, направленных на нормализацию белкового, углеводного и жирового обмена, способствует улучшению микроциркуляции крови и лимфы в соединительной и мышечной ткани, облегчает проведение нервных импульсов в периферических отделах нервной системы.

Ряд специалистов рассматривают «ОРСИ» как слабый энерготоник и дезактиватор остаточных продуктов обмена. В связи с этим этот продукт часто рекомендуют как одно из средств, способствующих омоложению и устранению иммунодефицита.

Исследования 2017 года показали убедительное превосходство сочетанного применения «ОРСИ» с группой сердечно-сосудистых препаратов при лечении инфарктов миокарда, инсультов, миокардитов и ускоренно развивающихся на их фоне явлений гипертензии и атеросклероза.

Неврологи отметили психотропное действие «ОРСИ», приводящее к улучшению регуляции функций центральной нервной системы, снижающее её лабильность, способствующее заметному улучшению функции зрительного анализатора и мышечно-суставного чувства.

Был отмечен также отчётливый профилактический эффект в условиях эпидемической обстановки, связанной с вирусной патологией верхних дыхательных путей.

Противопоказаний к использованию «ОРСИ» клиницистами не выявлено. Случаи индивидуальной непереносимости органической системой, приводящие к появлению кожной аллергии, — единичны и преходящи без дополнительной коррекции.

 

Рекомендации по применению «ОРСИ»:

  1. «ОРСИ» как пищевая добавка, улучшающая общее самочувствие, оказывающая общеукрепляющее и общетонизирующее действие на организм, может использоваться населением при развитии синдрома хронической усталости, после перенесённых простудных заболеваний, с целью профилактики обострений хронических заболеваний в осенне-весенние периоды и в период повышенных психоэмоциональных и физических нагрузок.

Средняя продолжительность курса – от 15 до 30 дней. Приём – 1-2 раза в день, утром и днём за 15-20 минут до приёма пищи. (Пластмассовой палочкой, используемой на объектах общественного питания для размешивания сыпучих продуктов /сахар, кофе и др./, порошок «ОРСИ» наносится на язык и после 5-10 секундной паузы запивается 2/3 стакана воды).

  1. «ОРСИ» может применяться как дополнительное средство, входящее в комплексную терапию целого ряда хронических заболеваний. Для объективной оценки эффективности её воздействия на организм можно воспользоваться такими диагностическими системами как «Омега-М», «Рофус», «Ангиоскан» и др.

При запущенных формах патологии рекомендуется курс, длящийся от 1,5 до 3 месяцев. При необходимости с целью усиления корректирующего воздействия спустя 1-2 месяца курс может быть повторён. Приём «ОРСИ» стандартный – 1-2 раза в сутки, в первую половину дня, ежедневно.

 

Форма выпуска: 1 флакон, содержащий 3 грамма порошкообразного вещества серо-жёлтого цвета и кисловатого вкуса.