Серия «Новые пищевые добавки» органическая система «Орси»

«ОРСИ», разработанная и апробированная в научно-исследовательских институтах и клиниках Москвы органическая система, которая зарегистрирована как пищевая добавка.      Дата регистрации: 19 октября 2017 года.

Регистрационный номер декларации о соответствии: EAЭС n RU D-RU. АД 34 В.20351.

В состав «ОРСИ» входят хорошо известные   в клинической биохимии компоненты:

  •    Дигидрокверцетин;
  •    L-аргинин;
  •    Лактат магния;
  •    Аскорбиновая кислота;
  •    Лимонная кислота;
  •    Янтарная кислота;
  •    Германий.

Их соотношение и процентное содержание является Ноу-Хау разработчиков.

1500 руб.   Заказать

Ежедневное применение «ОРСИ» оказывает, по данным проведённых функциональных проб, стойкое положительное воздействие на организм человека при многих хронических вялотекущих процессах.

Потребители «ОРСИ» отмечают практически с первых дней применения повышение своей умственной работоспособности, улучшения сна, снижение колебаний настроения.

Включение «ОРСИ» в комплексное лечение различных хронических заболеваний опорно-двигательного аппарата и кардио-респираторной системы резко повышают его качество на фоне умеренного питания, рациональных физических нагрузок и закаливания.

«ОРСИ» стимулирует действие лекарственных средств, направленных на нормализацию белкового, углеводного и жирового обмена, способствует улучшению микроциркуляции крови и лимфы в соединительной и мышечной ткани, облегчает проведение нервных импульсов в периферических отделах нервной системы.

Ряд специалистов рассматривают «ОРСИ» как слабый энерготоник и дезактиватор остаточных продуктов обмена. В связи с этим этот продукт часто рекомендуют как одно из средств, способствующих омоложению и устранению иммунодефицита.

Исследования 2017 года показали убедительное превосходство сочетанного применения «ОРСИ» с группой сердечно-сосудистых препаратов при лечении инфарктов миокарда, инсультов, миокардитов и ускоренно развивающихся на их фоне явлений гипертензии и атеросклероза.

Неврологи отметили психотропное действие «ОРСИ», приводящее к улучшению регуляции функций центральной нервной системы, снижающее её лабильность, способствующее заметному улучшению функции зрительного анализатора и мышечно-суставного чувства.

Был отмечен также отчётливый профилактический эффект в условиях эпидемической обстановки, связанной с вирусной патологией верхних дыхательных путей.

Противопоказаний к использованию «ОРСИ» клиницистами не выявлено. Случаи индивидуальной непереносимости органической системой, приводящие к появлению кожной аллергии, — единичны и преходящи без дополнительной коррекции.

 

Рекомендации по применению «орси»:

  1. «ОРСИ» как пищевая добавка, улучшающая общее самочувствие, оказывающая общеукрепляющее и общетонизирующее действие на организм, может использоваться населением при развитии синдрома хронической усталости, после перенесённых простудных заболеваний, с целью профилактики обострений хронических заболеваний в осенне-весенние периоды и в период повышенных психоэмоциональных и физических нагрузок.

Средняя продолжительность курса – от 15 до 30 дней. Приём – 1-2 раза в день, утром и днём за 15-20 минут до приёма пищи. (Пластмассовой палочкой, используемой на объектах общественного питания для размешивания сыпучих продуктов /сахар, кофе и др./, порошок «ОРСИ» наносится на язык и после 5-10 секундной паузы запивается 2/3 стакана воды).

  1. «ОРСИ» может применяться как дополнительное средство, входящее в комплексную терапию целого ряда хронических заболеваний. Для объективной оценки эффективности её воздействия на организм можно воспользоваться такими диагностическими системами как «Омега-М», «Рофус», «Ангиоскан» и др.

При запущенных формах патологии рекомендуется курс, длящийся от 1,5 до 3 месяцев. При необходимости с целью усиления корректирующего воздействия спустя 1-2 месяца курс может быть повторён. Приём «ОРСИ» стандартный – 1-2 раза в сутки, в первую половину дня, ежедневно.

 

Форма выпуска: 1 флакон, содержащий 3 грамма порошкообразного вещества серо-жёлтого цвета и кисловатого вкуса.